Pengumuman Kelulusan 2020/2021

Assalamu’alaikum wr.wb

Selamat Pagi

Salam Sejahtera untuk anakku semua Siswa Kelas XII SMA Negeri 1 Sukomoro

Diberitahukan bahwa pagi ini sekolah akan menyampaikan pengumuman kelulusan untuk siswa kelas XII tahun pelajaran 2020/2021.

Pesan dari sekolah: tetap stay di rumah, tidak perlu ke sekolah untuk melihat pengumuman. Tidak perlu konvoi di jalan, cukup bersyukur, ucapkan Hamdalah. Bila dirasa kurang, silahkan ambil wudhu, sholat dhuha, dan lakukan sujud syukur karena telah lulus.

Untuk pengumuman Kelulusan, silahkan unduh di link berikut:

Selanjutnya, untuk pengambilan SKL dilaksanakan mulai hari Selasa, 4 Mei 2021 sesuai dengan jadwal berikut:

Untuk pengambilan SKL, pastikan sesuai jadwal dan perhatikan catatan di bawahnya.

Sukses untuk kalian semua, Siswa-Siswi SMA Negeri 1 Sukomoro. Selalu ingat dan jaga nama baik almamater tercinta dimanapun engkau berada. GAPAI CITA PANTANG PUTUS ASA!

Wassalamu’alaikum wr. wb